Вьюга замела дорожки...

Вьюга замела дорожки,
Мгновенно всё околдовав.
И снежинки словно мошки,
Сыплют, небо облюбовав.

А зима всё больше злится,
Хоть и виден её конец.
Но весна уже стучится,
Вновь предвкушая свой венец.
(22.02.2010г.)












Картинка из интернета.


Рецензии