Глупости

У меня на душе плачет осень,
Я сама не могу тебя бросить.
И тебе говорю глупости,
Ты меня уж за них прости.

Холодно мне одной без нас,
Плачет дождь за окном о нас.
Я стою у окна, у черты.
Закрываю глаза, в них - ты.
Жди меня, не ругай, пойми.

Я стою на мосту одна,
И не вижу, в воде, даже, дна.
У меня на душе плачет осень,
Ни когда не смогу тебя бросить.
И опять говорю глупости,
За любовь ты меня прости.


Рецензии