Рушники души

Я души рушники в небесах стелю,
Чистоту белизны синеве дарю,
пусть взлетают отстиранной чистотой,
Новой нитью я вышью рисунок свой!

Не разменивай сердце на пустяки,
не бери все конфликты на кулаки,
И сомненья не стоит в себя пускать,
что б надежду нечаянно не потерять!

Пусть не полон бывает порой кошелёк,
И ошибок, зря сделанных., новый урок!
Расстели рушники души в небесах-
Знай за чёрною-белая полоса!

Полоскаются в воздухе рушники,
и простит, пусть, мне Бог все мои грехи!
Я узоры мечты в рушники вошью,
Может быть, я тебе один подарю....

Вольный ветер мне с присвистом прошептал:
-"Я сегодня планету твою облетал!
Рушники я души твоей целовал,
Оберегом молитву на них написал!"


Рецензии