Смеркалось

смеркалось. в закоулках подворотнен
месила снег по лужам голытьба.
художник обнищавший из полотен
соорудил подобие гроба.

и прутиком рисуя на асфальте
невидимые плечи и бюстгальтер,

он улыбался полузубым ртом
и уплывал, хромая косолапо,
оставив переулок за бортом,
в котором тень бросала свет на лампу.


Рецензии
Мне нравится как Вы пишите. Реально себе предствляю образы.

Мона Клибанская   24.02.2010 14:44     Заявить о нарушении