Не верь мне милая, не верь мне

Не верь мне милая, не верь мне -
Все это не сбывающиеся сны,
Горячих губ твоих я не коснусь губами,
Покоя - не коснусь словами,
       И мир не обретет мечты...

Тростинка тонкая, родная и чужая,
Как страшен мир моих ужасных снов,
И не хватает, как мне не хватает
Таких простых и очень важных слов -
       Одна лишь ты...

Уже не выжить - знаю это, знаю,
Не уберечься и не избежать,
Но только ты, родная и чужая,
Но только ты не сможешь меня ждать.
       Как много в мире пустоты....

Не прикоснуться мне к руке губами -
За это ты меня, пожалуйста, прости,
Не теми все я говорю словами,
Такая истина - простая и пустая,
       Зачем же это ты?...


Рецензии