Мелодия ночи

Ночь накрыла вечер черным покрывалом,
В воздухе прохладной свежестью запахло.
Аромат пьянящий дарит ночи нежный,
Душу леденящий, запах амарето.
Мелодия ночи звенит в тишине.
Палитра у ночи вина в хрустале.
Объятия ночи, как пламя костра.
На вкус она словно клубника сладка.
А в зеленом бархате молодой листвы
Серенады счастья пели нам скворцы.
Звезды, как софиты, на небе блестели.
И в любовном мареве, поцелуях пламенных,
Мы с тобой горели.
В небе зорька ранняя ночку провожает,
И туманом утренним путь ей выстилает.
Трели птиц в черемухе слышатся едва,
Как же душу ранят эти голоса.


Рецензии