О Море

Мы расстались под шелест волн
Без обиды, без ожиданья.
Среди Крымских зеленых гор,
Не спугнув тишину признаньем.

Море наши приняв грехи,
Растворило их в глубине.
Помолилось о нас... Долги
отпустило, вздохнув, душе...

Горы эхом усталым вслед
Повторили молитву ту.
Непростым новый стал рассвет,
Цвета моря даря тоску...


Рецензии