Восход

В чернилах утренних небес,
Где звезд еще виднеет танец,
Пунцовой краскою творец
Творит восход на небесах -
Пунцово-розовый багрянец.
Я разбужу тебя, любимая,
И покажу зори рожденья.
Она такая же красивая,
И больше нет ни с чем сравненья.
Под алым парусом зори,
Их ветер поднял на рассвете,
Летит к тебе одной с небес
Пунцовый пепел той зори,
Развеянный по всей планете.
Я разбужу тебя, любимая.
Мы полетим на крыльях ветра.
Моя любовь такая же сильная,
Как ветра сила уносимая.
И алый бархат той зори,
Где облаков ажурных танец,
Сиянье золотых колец
Нам приподнес на облаках,
В подарок к свадьбе двух сердец.


Рецензии