Нам правила игры пора сменить

Ты помнишь, друг, как в детстве мы мечтали
От всей души, не в шутку, а всерьёз,
И как реально в снах своих летали,
Каким был явственным для нас мир грёз?

Мы выросли и дверь туда закрыли,
В другие игры все вовлечены,
За дверью той остались наши крылья,
И ползать мы теперь обречены.

Но вряд ли мир сегодняшний – реальность,
Скорее иллюзорность бытия,
Игра... Иные правила, тональность...
Гармонии лишились ты и я.

А если так, – мы можем всё исправить,
Нам правила игры пора сменить,
Пока ещё не изменила память,
И с детством есть связующая нить!

                22 февраля 2010 года


Мой плэйкаст:



Рецензии
Елена, как мне нравятся все ваши сочинения! Простые по высказываниям, незамысловАтые, но в то же время столь мудрые!

Всегда, как захожу на www.playcast.ru, ищу именно Ваши произведения и логин Helena100 :)

Спасибо!

Арина Травяная   22.02.2010 21:14     Заявить о нарушении