Улыбка!

Назови прекрасным, чудным все вокруг,
Помни, ты сам чудо и есть на земле
Улыбка твоя, шутки и смех для друга,
Для родных будет напоминанием везде.
Улыбка могуча, улыбкой ошибку исправишь,
Тепло, которое чувствуем душой и сердцем.
Улыбайся почаще мой друг, товарищ,
Это важнее покорение вершин и лестниц
Улыбка чудо и прекрасное ты знаешь!


Рецензии