Вчера подстрелил я зверя...

                ***
- Ты что, из ума выжила?!
- Да нет, я пока не безумная.

- Ты бродишь нагой, бесстыжая,
  Ночами гуляешь лунными!

- Да, слышала бред тот, слышала!
   Ты веришь слабому зрению?

-  На месте ещё моя крыша,
   Дарует свет злобному гению!

-  Зачем сочиняешь сказки?
   Не я же всё это придумала!

- Ты в лисьей была маске,
   Не видит никто, думала?

- Ночами я сплю дома,
  Свернувшись в углу калачиком,
  А ты, налакавшись рома,
  Прикинулся добрым мальчиком!

- О, хочешь сказать, что пьяный я?
  Напрасно ты это затеяла.
  Вчера подстрелил я зверя,
  Плечо покажи, окаянная!

19.01.10


Рецензии
классно очень ))) люблю такие стихи )

Лидия Леготина   14.08.2010 11:17     Заявить о нарушении