Щипцами душу рвали на части

Щипцами
        душу
             рвали на части -
Это же счастье,
Что позади лишь руины,
Трепещут осины,
Иудино дерево, проклятый плод,
Влет
Птиц убивали,
             стреляя
                метко.
Нам выставляли отметки.
Где же мы были?
Зачем нас забыли?
Безумные мысли - уходят в ночь,
Прочь -
От света и от печали,
                молчали
Так долго,
Что нечем
              жить...


Рецензии