Мастер

МАСТЕР

Иногда бывает так, что одного человека притягивает к другому. Это влечение не плотоническое, не любовное, овеяное юношеским романтизмом. Романтизм к тому времени исходит на НЕТ, но людей продолжает тянуть друг к другу… очень сильно…

МАСТЕР… ты не видел моего лица никогда, но смотрел во внутрь моей души. ТЫ видел мои слёзы и жалел меня, в своих мечтах гладил мои волосы рукой, когда я к тебе прижималась. Нас тянуло друг к другу всем своим существом, хоть физически мы существовали отдельно. Мы ходили по одним улицам и знали одних и тех же людей. Мы увлекались одинаковыми вещами и расстраивались по аналогичным поводам. Ты был моей копией в мужской оболочке, когда ты был расстроен, мой образ приходил к тебе и утешал тебя поцелуем на ночь…

Мы были трезвыми и рассудительными в жизни, посвещали время любимым делам, искали счастья с другими людьми, находили удовольствие в романтике, в надежде воскресить утраченные первые чувства, с их первой нежностью, чувствительностью и невероятной силой, но наши попытки были тщетны… Мы гнались за ушедшим поездом.

МОЙ МАСТЕР… Вы дали мне надежду в новом увлечении – теперь я жажду познавать себя через вашу призму… меня подчиняет непоборимоежелание узнать ВАС, вашу душу и понять всю её красоту и прелесть. Что касается моей души… Её до вас убивали, потрошили и вешали на стену другие мужчины, но и в виде бездыханного чучела на стене она оставалась всё такой же удивительной, и у меня её не становилось меньше. Её убивали, но она возрождалась новой, так что у вас есть хороший шанс заполучить последнюю версию, более усовершенствованную, в наличии она всегда у меня лишь одна.

Мастер… ты такой родной и чужой…ты – зов моей совести. Ты – жажда равновесия во мне, жажда справедливости… Не оставляй меня сейчас, ты нужен мне как никто и никогда.

Я буду думать о других вещах… Ты… ты не вспомнишь обо мне. Но в твоём сердце пустота останется незаполненной и она станет возбуждать инетерес от случая к случаю… Мастер… мы доставляем друг другу неуталимую радость и невозможную боль… Давай рискнём и просто попробуем пустить друг друга в наши сердца…


Рецензии
Любовью пропитан весь мир,счастлив тот,кто больше добывает её,чем тратит.
:)

Иван Радион   24.02.2010 21:51     Заявить о нарушении