Паладин любви 2

26.09.2001

Да, вот такой я паладин;
Прекрасных Дам, хоть черпай ложкой…
Хоть нет на голове седин,
Сияет лысина… немножко…

Я не атлет. И не качок.
Но это не считаю драмой.
И в чем-то может дурачок,
Однако ж не в любови к Дамам.

К ним рвусь я всей своей душой;
Такой огромной в хилом теле…
Их обаять всех до одной
Хочу стихами, в самом деле.

Сижу, строчу стихи один,
Их воспевая в строчках страстных…
Да! Вот такой я паладин;
Хоть ложкой черпай Дам Прекрасных.


Рецензии