Письмо другу

А знаешь, дружище, наверно был ты прав,
За счастье бороться нужно.
Но что за людской в стране сейчас нрав
Относиться ко всему равнодушно.

Скажи мне, друг, что счастье для тебя?
В каких мечтах его ты видишь.
Возможно, там найду  чего-то для себя.
Но помощь мне нужна, ты слышишь?!

Я ищу в тебе поддержку, уважение, тепло.
будто в тебе брата вижу своего.
но дорогу между нами снегом замело.
и не слышу голоса, я даже твоего.

скажи мне, приятель, в чем сила слов,
что люди говорят, шутя или всерьез?!
Мне хочется понимания легкости кров,
Но по телу пробежал забытый мороз.

Пишу эти строки, зачем не знаю сама.
Просто мысли в голове закрутила волна.
Ветра порыв, снега порыв – зима.
Путь чернил на белой бумаге освещает луна.

© aNGel  22.02.2010г. 02.19


Рецензии