Тупик

7.09.2001

Тупик… Мы оба в тупике,
Помеченным волшебным знаком…
И плавится рука в руке,
Но далеки уста, однако.

И слиться не дано устам,
Стать не дано единым целым…
Не будет страсти пустота
Заполнена горячим телом.

Хоть я вобще-то не аскет,
Но уповаю все ж на чудо.
Тупик… Мы оба в тупике…
И выйти не дано оттуда.


Рецензии