Вопреки

Вся ненависть Мира в твоём "НЕНАВИЖУ!"
Вселенская боль в ТВОЁМ взгляде больном.
Усталость людская. Поникшие руки.
И мысль бъётся в мозг. Лишь одна. Лишь о нём.

Пусть вырвано с корнем сердце СВЯТОЕ.
Холодным расчётом ПОКОНЧЕНО с верой.
Но только в душе ещё теплится робко
немая свеча, догорая любовью...


Рецензии