Наш путь

Когда уходим в мир иной,
Осуществляя переход в назначенное время,
Мы оставляем тело, словно груз земной,
Без сожаленья, как пустое бремя.


                Мы празднуем свободы торжество,
                И обретаем мудрость духа,
                Расширенным сознаньем Бытия
                Взирая на печальную разлуку.


Мы превращаемся в прекрасный свет,
В энергию, сверкающую цветом,
Осознающую, что мир един,
Но в нас есть память и любовь при этом.


                Мы видим разноцветье Бытия,
                Разумную и творческую Силу,
                Но множество свое храня,
                Она стремится к единению и миру.


Мы устремляемся в родной свой дом,
Где ждут нас на чудесный праздник,
Где на "пороге" встретит нас КРАЙОН,
Приветствуя прижмет к себе НАСТАВНИК.


                Но искупавшись в свете и любви
                Согревшись и набравшись силы,
                Мы возвращаемся назад, к Земле,
                Отдать ей часть себя и миру.


Таков наш путь - из ЖИЗНИ В ЖИЗНЬ,
Придуманный божественною силой,
В содружестве Земли и Бытия,
В сотворчестве мы управляем миром. 














   


Рецензии
Крайона пока не читал. Но тематика Вашего стиха мне близка.
http://www.stihi.ru/2009/11/17/7352

Зиннур Хуснутдинов -Водолей   09.06.2010 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Зиннур, всегда приятно встречать людей, которые тебя понимают.
Спасибо за стихотворение!

Светлана Волгина   10.06.2010 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.