Твоя память выключает за мной свет

Замело мои следы в две секунды.
На тропинке, по которой ты идёшь – меня нет.
И в душе твоей – моей ни соринки.
Твоя память выключает за мной свет.

Только снам ты приказать не сумеешь.
Будешь видеть меня, и желать по ночам.
И, скучая, будешь плакать, как умеешь,
Что меня однажды ты повстречал.

Моё тело обжигать тебя будет.
И лицо моё ты будешь целовать.
Пусть во сне. От меня не убудет.
Этих снов ты как рассвета будешь ждать.

Ты забудешь, почему мы расстались,
Почему ты женился на другой.
Ты от боли во сне будешь плакать,
От той боли, что живёт теперь со мной.

Эта боль не оставит нам шанса,
Не устелет осколками путь.
Она будет печалью доказывать,
Что уже ничего не вернуть.

22 фебрурар 2010 13:33


Рецензии