Креолка Лола

Рисовала акварелью
Чайку белую на рее,
Надевала ожерелье,
Перлы белые на шею,
Собирала орхидеи,
И из бело-красных лелий
Примеряла она леи
Вновь на шее загорелой.

Рисовала акварелью
Парус белый корабельный,
Рисовала средь морей
Парус тот на рее белый,
И загадочно смотрела
Вдаль прекрасная креолка,
И дождаться так хотела
Своего морского волка.

ПРИПЕВ:
Нарисуй, креолка Лола
Как твой «одинокий волк»,
Твой LOVEц жемчужин солнца
Ловит зайчиков вновь солнечных,
Барашков пенных волн…
Нарисуй, креолка Лола
Своего морского волка.

Акварели на листочке
Разливала светло-жёлтом
Как на белом на песочке
Рисовали моря волны.
На листочке белоснежном
Акварелью рисовала
Как на белом побережье
Волны моря размывало.

Наносила тонкой кистью
Акварель на листик чистый
Как волну несло на пристань
И на берег золотистый.
Белые цветы вплетала
В волосы светлее золота
И как прежде ожидала
Своего морского волка. ПРИПЕВ.

Рисовала акварелью
Белою креолка Лола,
А скрывалась пышной зеленью
До самого подола,
«Обручалась» вновь с атоллом,
«Одевала» его кольца,
«Повенчалась» ореолом –
Золотым венцом солнца.

И из перлов и из лелий
Ожерелье надевала
И улыбкою лилейной
И жемчужной белой-белой
Словно месяц расплывалась.
И рукою поправляла
Волосы нежнее шёлка,
Акварелью рисовала
Своего морского волка.

След за следом начертала
На береговые полосы,
Акварелью рисовала
Своего морского волка. ПРИПЕВ.


Рецензии