Я сжигаю мосты...

21.08.2001

Я сжигаю мосты, что остались уже за спиною,
По которым, увы, не дано мне вернуться назад…
И к чему же решать, кто из нас был сильней в том виною,
Что наш сладостный рай превратился в отчаянный ад.

Я сжигаю мосты. Да и что еще мне остается,
Если прахом надежды пошли. И любовь – тоже прах.
И напрасно кричать, если тонешь в беде, как в колодце,
Только можно одно: воспевать все несчастья в стихах.

Я сжигаю мосты, я сжигаю мосты. Я сжигаю…
Как любил я тебя, но неясно; любила ли ты…
Только аду никак не дано стать потерянным раем,
И поэтому я за собою сжигаю мосты…


Рецензии