***

Лепестками роз слова твои
До души моей коснутся.
Вечер...мы с тобой одни
И в тепло твоё хочу я завернутся...
Завернутся,растворится..улететь
Слушая твоё сердцебиение.
О любви своей на ушко нежно петь,
Быть твоей такое наслаждение...
Бархат нежной кожи целовать,
Под губами пульс твой остро ощущая.
Пальцами по телу танцевать..
Только мой ..и лишь твоя я ...


Рецензии