По вечерней аллее

День близился к закату,
Усталых чаек крик.
Снег был похож на вату,
На водной глади блик.
Неспешными шагами
Я по аллее шла,
Скрип снега под ногами
Слушала луна.
Рейн седой, печальный
Задумчиво молчал.
Волнами нечаянно
Бился о причал.
День сменил одежды
На темный фиолет.
Новые надежды
Принесет рассвет…
                16.02.2010


Рецензии