***

Кораловые ,нежные бутоны
Губ распустились в сладком поцелуе .
И наслаждения срывая стоны
Прикосновеньями с тобой колдуем ...
И нега словно бабочки парханье
Накроет легкой дымкою из грез .
Влекущее ,пьянящее желание
Закружит в аромате роз ...
Срывая стоны и дыхание сбивая
Мы окунаемся в друг друга вновь и вновь ...
В объятьях нежности с тобой пархая ,
На крыльях под названием Любовь ...


Рецензии