Я должна была пройти свой путь

Я должна была пройти свой путь.
От начала и до этой точки,
Чтоб сейчас в твои глаза взглянуть,
Чтоб короткими казались ночи.

Зеркала реальности чуть-чуть
Исказят две разных параллели.
И изменит направленье путь,
И твои я обниму колени.

Вызрела мечта моя в годах.
Жизнь уже повыбирала плёвла.
И теперь, летая в вещих снах,
Руки я твои целую снова.

Закалили веру холода
И ветра - посланцы непогоды.
И теперь быстроголосая вода
О твоих шагах слагает оды.

Расцвела любовь погожим днём.
Сквозь года неся свои побеги.
Ароматом, сказочным огнём,
Певчей птицей, жеребёнком пегим.

Я должна была пройти свой путь.
Весь, от ямок до крутых падений.
Я должна была. И в этом суть,
В этом смысл и правда поколений.


Рецензии
понравилось

Александр Рывин   07.04.2010 08:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр. Искренне рада!

Елена Чавгунова   27.04.2010 13:01   Заявить о нарушении