ночное...

Нарисую лунным светом в синиве
Для тебя всю красоту ночи ,
Звезд мерцание я подарю тебе ,
Нежности своей пущу лучи ...
Подними глаза на темный бархат неба
Этой ночью звезды станут ближе .
Волшебства чарующая нега
Звездопадом спустится по крыше ...
На звезду желанье загадай ты ,
Мне его расскажет теплый ветер ..
Знаю ,сбудутся наши мечты
И закружит нас с тобой вечер ...


Рецензии