Расставание

Не говорю: «Прощай», а просто: «До свиданья».
Надеюсь, встретимся с тобой опять.
Тяжелым будет это ожиданье –
Так нелегко любимую терять.

Мне поцелуй подаришь на прощанье,
Прошепчешь тихо: «Я тебя люблю»…
Напрасных не дадим мы обещаний,
Тоску и грусть подарим февралю.

Ну вот и все, расходятся дороги,
Не обернемся, не покажем слез.
И не найдем так нужного сейчас предлога,
Чтоб возвратить наш мир прекрасных грез.


Рецензии