Весна - цветы

Цветные редко вижу сны,
Лишь те, где рядом ты со мной.
И с нетерпеньем жду весны,
Ведь легче жить становится весной.

Я на яву живу надеждой,
Уверен: все же помнишь ты,
Как тяжело зимою снежной
Растить прекрасные цветы.

Как те цветы, мечта прекрасна,
Что скоро будем вместе мы.
И солнце вспыхнет в небе ясном,
Оповестив приход весны.


Рецензии
Пришла она, красавица, Весна!
И День поэзии на крыльях принесла!
С праздником! Удачи, Любви и Вдохновения!!!
С теплом весенним,

Ирочка Буданова   21.03.2010 14:49     Заявить о нарушении