Наглое стихотворение

12.06.2001

О том не осталось записанных слов
И устных рассказов, наверно;
Когда раздавал Он всем людям любовь,
Я занял ту очередь первым.

- Куда тебе столько? – Он задал вопрос…
Я, делая вид, что не слышу,
Охапку большую взвалил и понес
Вдоль всех, на мгновенье притихших.

А после, уж в спину, ругательства мне
Кричали стоящие сзади,
И даже швырнули с десяток камней
Какие-то добрые дяди.

А тети, не менее дядей, добрей,
Кричали вослед почему-то
Такие слова, за них дали б, ей-ей,
Не меньше пятнадцати суток.

Но мне и на этих плевать, и на тех;
Подумаешь, знать их не знаю…
Когда захочу я любовных утех,
Любовь достаю из сарая.

Глоток за глотком, и уже я готов
В лесу ли, в кровати ли, в поле…
Пока еще вся не иссякла любовь,
Такою вот жизнью доволен.


Рецензии