Монолог

16.05.2001

Когда при входе в рай задаст вопрос апостол:
- Что доброго ты в жизни совершил?
Я на вопрос такой Петру отвечу просто:
- Служил я дамам смазкой для души.

Любил, ухаживал или читал стихи я;
Грязь с душ смывала летняя гроза,
Прочь улетали мысли черные, плохие,
И загорались радостью глаза.

Обидел муж иль на работе нахамили,
Я тут как тут – всегда готов помочь…
Душой и телом все они меня любили;
Душою – днем, ну, а для тела – ночь.

И та, что начинала разговор угрюмой,
Прочь уходила вся в сиянье дня…
Ну, вот и все, теперь садись, апостол, думай;
В Рай или в Ад определить меня.


Рецензии