Не верю...

Я не верю во все, что говорят
Все вокруг - одна сплошная ложь
Она льется из динамиков и экранов
То пугает, то манит, то соблазняет
Но за всем этим лишь пустота
Лицемерная пустота и наигранность...
Каждый в этом театре абсурда
Выпучив накрашенный губы
Или выставив кокарду и удостоверение
Играет роль проститутки или клиента
В зависимости от ситуации


Рецензии