Просветление

Мир замер.
На радости птичьего крика,
На шорохе туч о дорожную пыль
Бесконечного детства души.

Растаяли мысли
И в чувствах не хочется греться
Как будто «меня» и «тебя»
Не бывало вообще.

Все вещи сияют,
Меняясь в своих очертаньях
Как волны – по сути
Один лишь живой Океан

На «как» , «почему»
Отвечают  кто любит страданья.
А светом умыться –
Так просто. Оставшись Никем…

7.12.8.


Рецензии