Солнышко

На лесной полянке
Солнышко сверкало,
Землю согревало,
С облаком играло.
Бегало по травке
В огородной грядке
И в пустой кадушке
Пряталось от тучки,
Вдоволь наигралось
С ветром на крылечке,
А потом умчалось
Искупаться в речке.


Рецензии
Володя,привет!
Так дерзать!

Леонид Ветштейн   26.02.2010 09:07     Заявить о нарушении