Болезнь

25.04.2001

Когда увидишь в луже океан,
Когда от голоса звучанья пьян,
Когда не замечаешь и мороз,
Когда душа сдержать не может слез,
Когда во тьме – светло, при свете – мрак,
Когда уснуть не можешь ты никак,
Когда повсюду видишь лишь ее,
Когда печален, а душа – поет,
Когда, ускорясь, сердце застучит…
То не помогут лучшие врачи:
Во множестве ученейших томов
Не сказано, как им лечить любовь.


Рецензии