Звучит молитва в прямом эфире

                Господи, дай мне душевный покой,
                чтобы принимать то, чего я не могу изменить,
                мужество – изменять то, что могу,
                и мудрость – всегда отличать одно от другого.
                (любимая молитва Билли Пилигрима)
                Курт Воннегут «Бойня номер пять или
                Крестовый поход детей»


Звучит молитва
                в прямом эфире
Вокруг окрошка…
                да на кефире
Небесным пеплом
                посыпан волос
Прощаюсь с прошлым…
                да в полный голос
И в настоящем
                так мало места
Судьба злодейка
                ой... мне невеста
Голубит смело…
                в объятьях душит
Спаси кто может
                ой… наши души
Спаси  «мя Отче»
                шепчу открыто
В прямом эфире
                моя… молитва


Рецензии
Да, одновременно мы практически с тобой помолились:)) Спасибо!

Оксана Светлакова   07.10.2010 11:49     Заявить о нарушении
и Вам!!!
:-)

Вячеслав Хобо   13.10.2010 01:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.