Скорпион

19.04.2001

О, Незнакомки!.. Как вас много, право…
Я всех люблю; любовь ведь, как отрава,
Которой переполнен Скорпион,
Не зря же Скорпионом я рожден.

Вас всех любя, вам посвящу стихи я,
Ведь ваше общество – моя стихия,
Которая манит меня всегда,
Как Еву вкус запретного плода.

Благословен будь, этот плод запретный;
Отведав, люди стали делать это:
Плодиться, размножаться и т.д. ,
Порою забывая о труде.

Я из того не делаю секрета,
Что дам люблю, причем, люблю за это.
Мне музыкою каждый дамский стон…
Уж вы простите, дамы… Скорпион!..


Рецензии