Круг

Мы движемся по кругу,
Кругу нашей жизни,
Балансируя всё время из последних сил,
На отточенном лезвии бритвы,
Разрезая шаг за шагом ноги в кровь...

...Круг горя и любви.
Круг взлётов и падений.
Круг поражений и побед.
Круг,в котором мы как пешки...

Замкнутый круг,
Круг длинною в жизнь,
Где мы, сталкиваясь со своей судьбой,
Отворачиваем при встрече взгляд
И боимся посмотреть ей в глаза...

История заканчивается там,
Где и начинается... сама история…

(1.08.06.)


Рецензии