День рожденья

 Небо смотрит сверху вниз и поет природа
 Улыбнутся вам цветы, пусть пройдут невзгоды
 Чтоб заботы и печали, мою Лару миновали
 Счастья радости удачи, принесёт любовь
 И согрет  твои чувства, заиграя кровь
 Хмель от счастья радость в сердце
  День рожденья принесёт
  Будь ты счастлива Лариса
  И не хмурь прекрасный лоб
  Твоя вера, твои чувства расцветут опять
  И не дуть красивых губок, хватит нам молчать
  В праздник радостный и светлый расцветут цветы
  Улыбнись моя Лариса, Солнце-это ты


Рецензии