Отражение

Я не буду рассказывать,
Даже Будде,
Как ломаются пальцы держащие кисть.
Как ломаются  кисти,
В наручниках фальши
Так что дальше
И в "Кащенко" – не отскрестись.
Подменяя прошедшие сутки на прошлые,
Замещая потерянное – пропитым,
Эти люди,
Притворно устали от прошлого,
В результате
Сегодняшним днем убиты,
Выползают в порезах
И рваных ранах,
Безусловно – вчерашних ошибок груз.
Вынося в глазах, на плечах, в карманах
Одуревшую, до беспредела,
Грусть.
Пыль... Куда тебе столько пыли?
Даже если это не пыль –
Порошок.
Видишь,окна  эти –
Еще помыли,
Но вот дождь, уже,
Не прошел. 


Рецензии