С чистого листа

Все, утром с чистого листа!
И начинаю жизнь сначала.
Какая грешная душа,
Хоть в жизни раз, так не сказала?
И верила в свое начало.

А утром та же суета
Все помышленья засосала.
И унесла в водоворот
Чужих каких-то начинаний,
Но утро новое нас ждет.
Как насчет новых пожеланий?

Все, точно, с чистого листа!
Жаль, но один я замарала.
Нет. Оглянись, тетрадь пуста,
А жизнь еще не начиналась.

05.01.04.


Рецензии