Жди меня.!

                "Жди меня, и я вернусь.
                Только очень жди..."
                Константин Симонов



Жди меня утомленным, под вечер.
Добрым.
           Нежным.
                Довольным собой.
Теплый ужин. Неяркие свечи.
И любовь, что по телу волной...

Жди меня. Пусть дождями косыми
Мир расколот. Размыты пути...
Пусть на стеклах лежит зимний иней,
Только ты обязательно жди...

Жди в жару, когда плавится небо...
Тихо стонет от ветра земля...
Жди когда наливаются хлебом
И зовут на работу поля...

Жди меня... Я приду... Я успею...
Мне так важно, чтоб ты дождалась...
Я тебя обниму... Отогрею...
Я не дам нам с тобою пропасть...


Рецензии