Вот так

Я так неправильно жила,
Боялась, что молва пустая
Меня от жизни отсекла
И в этом мире я чужая.

И слишком поздно поняла,
Что не тем людям доверяла,
Что чувствам часто так лгала,
Что от молвы пустой устала.

27.01.03.


Рецензии