Я устала быть сильной... 2010г

В тишине предрассветной
Я смотрю в пустоту...
В этой жизни бесцветной
Я себя не найду.

Потерялась в заботах,
В своих вечных делах...
Я устала быть сильной!...
В сердце раненном - страх.

И во власти пророчества,
Вновь упав...я иду...
Крест несу - одиночество...
И чужую судьбу.

Предначертано Господом -
Сердца пламень дарить...
Называют - кудесницей...
Отдаюсь.... чтобы жить...

По кусочкам раздарена
Всей Души - теплота...
"Так сильна!"...хоть и ранена...
"Так смела!"...но не та...

Я другая...вся выжата...
Так боюсь не успеть.
Мне бы песню последнюю
До рассвета допеть!...

Мне б ещё долюбить!...

Мне б ещё надышаться!......

Я должна  сильной быть!...
Нет! Не время сдаваться!...


      ( 21 февраля, 2010г.)


Рецензии
Знакомое состояние....а выплеснешь на бумагу и ...легче....может быть...
Спасибо за стих

Наиля Надир   17.05.2010 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Наиля, за отзыв.)))
С теплом, Ирада.

Ирада Алекперова   15.06.2010 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.