xxxxE

Не мешай мне дышать
Я итак задохнусь
Задохнусь от комка
В горле
Не хочу. Не могу.
Ни за что не вернусь!
Номера-имена
Стерли

Позабыли слова
Те, что лишь об одном -
О безумном "тут-тук"
Левее
Только это "тук-тук"
Как ножом о былом
По ночам
Все быстрее, сильнее.

Возвращаюсь опять
Я по кругу иду
Не могу
Отпустить
СЛЫШИШЬ?!
Вижу только во сне
В кошмарном бреду...
----
Можно только послушать,
как дышишь?...


Рецензии