одиночество

никого…
тишина в квартире…
за окном остались следы вчерашних дорог.
тусклая свеча, красные чернила,
и перо устало рвать бумажный лист

тени на стене отбрасывает пламя…
капельки дождя, как сотни чьих-то слез…
в комнате одна, так же как и в мире…
нету никого…
только тишина…


Рецензии