Хиросима

19 февраля 2010.

Ты, как свеча горящая, и тьму
сиянье наготы твоей разгонит.
Я тотчас всё познаю и пойму,
что пала ты звездой в мои ладони.

Наскучили, наверно, небеса,
ко мне в объятья ты оттуда пала.
Рождались в этой встрече чудеса,
как пламени язык из искры малой.

Горели мы, и мир весь полыхал
в том пламени любви неугасимой…
И наступил решающий финал
такой необратимой Хиросимой.


Рецензии