Раздумье о невозможном

Написал я стихи, но, как вижу, плохие.
Много букв, много «я», и о чувствах чуть-чуть.
Не поэт, а пародия, стихоплетенье,
И о том, как же жить  - ни чуть-чуть.
Что ж мне делать, как быть?
Надо принять решенье:
Иль вместе или врозь? - Одинакова боль!
Трудно рвать и труднее всё так же оставить.
Но, живём, продолжаем, не вместе - не врозь.
В думах связан с тобой виртуально.
Мне не вычеркнуть в памяти строк о тебе.
Нет лекарства такого, что всё это лечит.
Да и смысла не вижу – вся мысль о тебе!

2008


Рецензии