К юбилею друга

Нет на свете дороже богатства,
Чем та жизнь, что сумел ты пройти.
Опыт есть, офицерское братство-
Это всё приобрёл ты в пути!
Шестьдесят – это возраст не малый
И желаю тебе ещё столько пройти!
Сохраняй бодрость духа и тела
И во славу ты цирка (или «…страны ты»…) трудись!
Ну а что голова поседела,
Ты,дружище, пожалуй не злись!

2009


Рецензии