Танюша

Тебя полюбил не за что-то конкретно,
А лишь потому, что, Танюша, ты есть!
Не знаю, быть может, любовь не заметна…
Юлить я не буду. Но знай – она есть!
Шепчу я имя твоё про себя,
А сердце стучит в унисон – для тебя!


Рецензии