Вечная звезда посвящается памяти вадима бероева

Как нам горящий взгляд забыть,
Разлет шикарнейших бровей?
Он будет в сердце вечно жить
И его образ не развеем!

ОН СТОЛЬКО Б МОГ ЕЩЕ СЫГРАТЬ
Ролей в театре и в кино!
Но лет прожить лишь тридцать пять
Ему судьбой было дано.

«Не приземлились самолеты»,
"Наш дом» и «В огне брода нет»,
И он в наших сердцах живет,
И НЕ ЗАТЕРЯН ЕГО СЛЕД!

Сегодня ветры лишь шумят,
Над Краковом сегодня тихо.
Также,как сорок лет назад
МЫ ЛЮБИМ ВСЕ МАЙОРА ВИХРЯ!

ОН много не сыграл ролей,
НО ТОЛЬКО ВЕЧНАЯ ЗВЕЗДА
Над тишиной лесов,полей
БУДЕТ СВЕТИТЬ ЕМУ ВСЕГДА!


Рецензии